Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Christine Baranski

Suscribirse

Christine Jane Baranski (Buffalo, Nueva York; 2 de mayo de 1952) es una actriz estadounidense.

Filmografía:
Ugly americans (2011, serie de TV, voz)
Who Is Simon Miller? (2011, telefilme)
The Bounty Hunter (2010)
The Big Bang Theory (2009, serie de TV)
The Good Wife (2009, serie de TV)
Ugly Betty (2009, serie de TV, 4 episodios)
The Bounty (2009)
Mamma Mia! (película) (2008)
Relative Strangers (2006)
Campus Ladies (2006, serie de TV)
Recipe for a Perfect Christmas (2005, telefilme)
Scooby-Doo! in Where's My Mummy? (2005)
Welcome to Mooseport (2004)
Eloise at Christmastime (2003, telefilme)
Happy Family (2003, serie de TV)
Marci X (2003)
Eloise at the Plaza (2003, telefilme)
Chicago (película de 2002) (2002)
El gurú del sexo (2002)
Speed Racer X (2002, serie de TV, voz)
El Grinch (2000)
Welcome to New York (2000, serie de TV)
Now and Again (1999, serie de TV)
Bowfinger (1999)
Cruel Intentions (1999)
Bulworth (1998)
The Odd Couple II (1998)
The birdcage (1996)
Cybill (1995-1998, serie de TV)
Jeffrey (1995)
New Jersey Drive (1995)
The War (1994)
The Ref (1994)
Getting In (1994)
To Dance with the White Dog (1993, telefilme)
Addams Family Values (1993)
Life with Mikey (1993)
The Night We Never Met (1993)
Reversal of Fortune (1990)
The Pick-up Artist (1987)
The House of Blue Leaves (1987, telefilme)
Legal Eagles (1986)
Nueve semanas y media (1986)
Big Shots in America (1985, telefilme)
All My Children (1984, serie de TV)
Crackers (1984)
Another World (1983, serie de TV)
Lovesick (1983)
Soup for One (1982)
A Midsummer Night's Dream (1982, telefilme)
Playing for Time (1980, telefilme)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS