Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Eduard Fernández (Eduardo Fernández Serrano)

Suscribirse

Actor español nacido el 25 de agosto de 1964 en Barcelona.

Filmografía:
Pa Negre (Agustí Villaronga), 2010
Biutiful (Alejandro González Iñárritu), 2010
Amores locos (Beda Docampo), 2009
3 días (Francisco Javier Gutiérrez, 2008).
Alatriste (Agustín Díaz Yanes, 2006).
Ficción (Cesc Gay, 2006).
Obaba (Montxo Armendáriz, 2005).
El método (Marcelo Piñeiro, 2005).
Hormigas en la boca (Mariano Barroso, 2005).
Cosas que hacen que la vida valga la pena (Manuel Gómez Pereira, 2004).
El misterio Galíndez (Gerardo Herrero, 2003).
En la ciudad (Cesc Gay, 2003).
El embrujo de Shanghai (Fernando Trueba, 2002).
Smoking room (Roger Gual, Julio D.Wallovits, 2002)
Son de mar (Bigas Luna, 2001).
Fausto 5.0 (Àlex Ollé y Carlos Pradissa -La Fura dels Baus-, 2001)
La voz de su amo (Emilio Martínez Lázaro, 2001)
El portero (Gonzalo Suárez, 2000)
Los lobos de Washington (Mariano Barroso, 1999)
Zapping (Juan Manuel Chumilla, 1999).

Teatro:
Hamlet (William Shakespeare) – Teatro Arriaga – Dir. Lluís Pasqual
La tempestad (William Shakespeare) – Teatro Arriaga – Dir. Lluís Pasqual
Suzuki I i II (Alexei Txipenko) – Teatre Lliure – Dir. Alex Rigola
Tot esperant Godot (Samuel Beckett) - Teatre Lliure - Dir. Lluís Pasqual
La tempestad (William Shakespeare) - Teatre Lliure - Dir. Calixto Bieito
La serventa amorosa (Goldoni) - Teatre Lliure - Dir. A. García Valdés
Lear o la actriu - Teatre Lliure - Dir. A. García Valdés
L’Amfitrió (Molière) - Teatre Lliure - Dir. Calixto Bieito
El rei Joan (William Shakespeare) - Dir. Calixto Bieito
Retorno al hogar (H. Pinter) - Dir. Maria Ruiz
Krampack (Jordi Sánchez) - Dir. J.M. Mestres
Roberto Zucco (B.M. Koltès) - Teatre Lliure - Dir. Lluís Pasqual
Yo tengo un tío en América - Els Joglars - Dir. Albert Boadella
Columbi Lapsus - Els Joglars - Dir. Albert Boadella
Tira´t de la moto - Teatre de l’Ocàs - Dir. T. Vilardell y M. Casamayor

Series de televisión:
Ya semos europeos
Orden especial
Todas las mujeres

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS