Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Gustavo Garzon

Suscribirse

Actor
Filmografía:
Cosa de locos (1981)
Los días de junio (1985)
Tacos altos (1986)
Los amores de Laurita (1986)
Sostenido en La menor (1986)
La clínica del doctor Cureta (1987)
La ciudad oculta (1989)
El evangelio según Marcos (1991)
Despabílate amor (1996)
El mundo contra mí (1997)
Qué absurdo es haber crecido (2000)
Gallito ciego (2001)
Tocá para mí (2001)
El fondo del mar (2003)
Roma (2004)

Trabajos en TV:
Aprender a vivir (1982)
Amada (1983)
Por siempre tuyo (1985)
Rossé (1985)
La cuñada (1987)
Ellas contra mí (1988)
Sin marido (1988)
Así son los míos (1989)
La extraña dama (1989)
Amándote II (1990)
Chiquilina mía (1991)
Soy Gina (1992)
Los machos (1994)
Alta comedia (1996)
Señoras y señores (1997)
Casa natal (1998)
Vulnerables (1999)
Primicias (2000)
Tiempofinal (2000)
Cuatro amigas (2001)
Franco Buenaventura, el profe (2002)
Tres padres solteros (2003)
Mystiko (2004)
Una familia especial (2005)
Vientos de agua (2006)
Hechizada (2007)
Televisión por la identidad (2007)
Todos contra Juan (2008)
Socias (2008)

Teatro-actor:
Cash
Como aprendí a manejar
Sos vos (también es autor de esta pieza)
Días contados
El conventillo de la paloma
Paternoster
Cómico, Stand Up
La China
El barrio del Ángel Gris

Como director:
La cantante calva
Sexo, mentiras y dinero

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS