Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Julie Andrews Hour - Time Is My Friend

Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Julie Andrews

Suscribirse

Dame Julie Elizabeth Andrews, DBE, (nacida en Walton-on-Thames, Surrey, Inglaterra, 1 de octubre de 1935) es una actriz y cantante británica.

Filmografía parcial:
* 2010 - Despicable Me (Mi Villano Favorito) (voz)
* 2010 - Shrek Forever After (voz)
* 2010 - Tooth Fairy (Hada por accidente)
* 2007 - Shrek tercero (voz)
* 2004 - Shrek 2 (voz)
* 2004 - The Princess Diaries 2: Royal Engagement
* 2003 - Eloise at the Plaza
* 2001 - The Princess Diaries
* 2000 - Gente con clase
* 1992 - A Fine Romance
* 1991 - Cin Cin
* 1986 - Ansias de vivir
* 1986 - ¡Así es la vida!
* 1983 - Mis problemas con las mujeres
* 1982 - Victor Victoria
* 1981 - (S.O.B.) Sois Honrados bandidos
* 1979 - 10, la mujer perfecta
* 1974 - The Tamarind Seed
* 1970 - Darling Lili
* 1968 - Star!
* 1967 - Millie, una chica moderna
* 1966 - Cortina rasgada
* 1965 - The Sound of Music
* 1964 - La americanización de Emily
* 1964 - Mary Poppins

Teatro:
* 1995 - Victor/Victoria (musical)
* 1993 - Putting It Together
* 1961 - Camelot
* 1958 - The King And I
* 1956 - My fair lady
* 1954 - The Boy Friend
* Años 1940 - Humpty Dumpty

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->