Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Vicky Peña

Suscribirse

Maria Victòria "Vicky" Peña i Carulla (n. Barcelona, 11 de enero de 1954) es una actriz española de teatro, cine, doblaje y televisión.

Teatro:
El criat de dos amos (1974)
Tirant lo Blanc (1976)
Les noces de Figaro (1977)
Fedra (1981)
L'òpera de tres rals (1984)
La balada de Calamity Jane (1987)
Dancing! (1988)
Les tres germanes (1990)
L'hort dels cirerers (1991)
El temps i els Conway (1992)
Golfos de Roma (1993)
Otelo (1994)
La reina de bellesa de Leenane (1998)
Guys and Dolls (1998)
A Little Night Music (2000)
Madre Coraje y sus hijos (1986-2001)
Edipo XXI (2002)
Electra (2003)
La Orestiada (2004)
Els estiuejants (2006)
Al llarg del Kurt (2006)
Homebody/Kabul (2007)
Al llarg de Kurt (2007)
Sweeney Todd (1995-1997, reposición en 2008)
Después de mí, el diluvio (2007-2010)
Marburg (2010)
Un tranvía llamado Deseo (2010-2011)

Filmografía parcial:
Cambio de sexo (1976)
La orgía (1978)
Dragon Rapide (1986)
Werther (1986)
La casa de Bernarda Alba (1987)
Diario de invierno (1988)
Luces y sombras (1988)
Entre rojas (1995)
La buena vida (1996)
Secretos del corazón (1997)
Marquise (1997)
El pianista (1998)
Em dic Sara (1999)
Morir (o no) (2000)
Sé quién eres (2000)
El deseo de ser piel roja (2002)
Piedras (2002)
Smoking Room (2002)
Noche de fiesta (2002)
Las voces de la noche (2003)
El principio de Arquímedes (2004)
Joves (2004)
Con mostaza sabe mejor (2005)
Pactar con el gato (2006)
Sin límites (2008)
El cónsul de Sodoma (2009)
Catalunya über alles! (2011)
El perfecto desconocido (2011)

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->