Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical

Marianne Mörck

Suscribirse

Filmografi
1990 – Hjälten
1993 – Kärlekens himmelska helvete
1996 – Djungeldjuret Hugo - den stora filmhjälten
1996 – Vackert väder
1997 – Vildängel
1997 – Hammarkullen eller Vi ses i Kaliningrad (TV-serie)
1999 – Offer och gärningsmän (TV-serie)
1999 – Lusten till ett liv
2002 – Svenska slut (TV-serie)
2002 – Hot Dog
2002 – Den förste zigenaren i rymden
2005 – Wallander - Innan frosten
2005 – Wallander - Byfånen
2005 – Wallander - Bröderna
2005 – Wallander - Mörkret
2005 – Wallander - Afrikanen
2006 – Wallander - Den svaga punkten
2006 – Wallander - Mastermind
2006 – Wallander - Fotografen
2006 – Wallander - Täckmanteln
2006 – Wallander - Luftslottet
2006 – Wallander - Blodsband
2006 – Wallander - Jokern
2006 – Wallander - Hemligheten
2009 – Wallander - Hämnden
2009 – Wallander - Skulden
2009 – Wallander - Kuriren
2009 – Wallander - Tjuven
2009 – Wallander - Cellisten
2009 – Wallander - Arvet
2009 – Wallander - Indrivaren
2009 – Wallander - Prästen
2009 – Wallander - Läckan
2009 – Wallander - Skytten
2010 – Wallander - Dödsängeln
2010 – Wallander - Vittnet

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
La Escuela del Musical -->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS