Enviar
Red Teatral
locos por los musicales
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical
Nombre del Musical

Rita Terranova

Suscribirse

Rita Terranova es una actriz argentina que nació en Buenos Aires, Argentina, el 6 de agosto de 1957, que es hija del actor Osvaldo Terranova y la actriz Beatríz Doré y ha desarrollado una extensa carrera artística.

Filmografía:
Complici del silenzio (2009) dir. Stefano Incerti .... Teresa Gallo
Morir en San Hilario (2005) dir. Laura Mañá.... Berta
Mocoso malcriado (1993) dir. Pablo Trapero.... Ana
Algunas mujeres (1992) dir. Sabrina Farji Cortometraje
Atrapadas (1984) dir. Aníbal Di Salvo
La canción de Buenos Aires (1980) dir. Fernando Siro

Televisión:
Secretos de amor (2010) Serie
La ley del amor (2007)
Amor mío (2005) Serie.... Inés
Culpable de este amor .... Silvia Lagos (1 episodio, 2004)
Hospital público (2003) Serie.... Teresa Riera
Trillizos, dijo la partera (1999) Serie.... Silvia
Gasoleros (1998) Serie .... Mónica
Amor sagrado (1996) Serie
Perla negra .... María (1 episodio, 1994)
Diosas y reinas (1993) Serie
Cosecharás tu siembra (1991) Serie.... Angélica Brusco
Alta comedia (Episodio Las tres hermanas)
Una voz en el teléfono (1990) Serie
Vínculos (1987) .... Silvia
Tropique du crabe (1986)
Dos vidas y un destino (1984) Serie
Las 24 horas (1981) Serie
Señorita Andrea (1980) Serie.... Mariana
El secreto de Ana Clara (1980) Serie.... Ana Clara
Entre la vereda y el cielo (1980) Serie
Novia de vacaciones (1979) Serie.... Angelina
El león y la rosa (1979) Serie
Un mundo de veinte asientos (1978) Serie.... María Gimena

-*-

Títulos

-*-

Trabajos del Artista

google+

-*-
-->
Vuelos, Hoteles, Vacaciones - www.rumbo.es Buscar vuelo
Origen
Fecha de salida Adultos
Destino
Fecha de regreso Niños
BUSCADOR DE VUELOS